Hast Du etwas Spannendes beobachtet?
Sende uns ein Bild oder Video! Bild hochladen
Samstag, 16. Januar 2021
Sende uns ein Bild oder Video! Bild hochladen
Seit Boris Johnson Premierminister von Grossbritannien ist, schreiben ihn unsere Medien nieder. «Populistischer Clown» gehörte noch zum Harmlosesten, was man ihm anhängte. Jetzt hat dieser angebliche «Clown» von der Europäischen Union einen... weiterlesen
In Zukunft sollen die Städte effizienter, nachhaltiger, produktiver– oder kurz gesagt – smarter werden. Doch wie geht die Schweiz diese Ziele an? weiterlesen
TV: «Aufbruch zum Mond» Im Film von Regisseur Damien Chazelle ist in erster Linie eine Biografie des ersten Menschen auf dem Mond, dem US-Amerikaner Neil Armstrong. Dieser wird gespielt von Holly- woodstar Ryan Gosling, der gekonnt die beiden Seiten... weiterlesen
Neues Jahr, neues Glück, sagt man ja so schön. Schön wäre es tatsächlich, wenn wir 2021 alle mehr Glück hätten. Primär in Sachen Corona. Mögen uns die Impfungen retten und den Weg zurück in die Normalität ebnen. Wissen Sie noch wie das war im ÖV und.. weiterlesen
Wer gibt mir ein neues Zuhause?
Ich heisse Susu und bin ca. 5 Jahre alt, kastriert, gechipt und grundimmunisiert. Ich suche ein neues Plätzli fernab einer stark befahrenen Strasse. Mit Hunden verstehe ich mich gut, aber mit anderen Katzen nicht. Schön... weiterlesen
Kristijan Cukic (46 Jahre, geschieden, zwei Kinder und zwei Enkel) ist seit dem 18. Juli 2018 der Geschäftsführer im Restaurant Bar Sternen Heerbrugg. magisch
Kristijan Cukic vom Restaurant Bar Sternen in Heerbrugg
Was war Ihr Traumberuf als Kind?
Berühmter Koch!
Welche drei Stichworte kennzeichnen Ihren Führungsstil?
Korrekt, kommunikativ, menschlich
Was ist der Vorteil Ihres Standorts? Was muss verbessert werden?
Zentral im Rheintal. Schön wäre es, wenn die Umgebung mehr die Region stärken würde.
Was freut resp. ärgert Sie im Beruf am meisten?
Man sieht sich selbst immer sehr kritisch und versucht seinen Weg zu finden, um zurückschauen zu können und zu sagen, ich hab einiges richtig gemacht.
Wie fördert Ihre Firma die Vereinbarkeit von Familie und Beruf?
Ich gehe auf beides ein und versuche, einen Kompromiss zu finden.
Werden Sie in den kommenden 12 Monaten eher Stellen generieren oder abbauen?
Ich versuche mit aller Kraft, alle Stellen trotz Corona zu halten.
Welchen Fehler werden Sie nie vergessen?
Nicht genug Zeit für meine Familie gehabt zu haben.
Wo resp. bei welchen Hobbys finden Sie den besten Ausgleich?
Ich habe leider keine Zeit für Hobbys.
Wo fallen Ihnen die besten Ideen ein?
Natürlich beim Kochen!
Was würden Sie anders machen, wenn Sie nochmals von vorne beginnen könnten?
Ich würde mir mehr Zeit für meine Familie nehmen.
Welche Vision haben Sie für Ihr Unternehmen?
Ich freue mich, ein stark frequentierter Treffpunkt im Rheintal zu sein. Irgendwann will ich weitere Standorte haben.
Welchen Rat geben Sie Jungunternehmern mit auf den Weg?
Niemals aufgeben und an den eigenen Traum glauben sowie konsequent sein.
Welcher Geschäftsanlass wird Ihnen in Erinnerung bleiben?
Für mich ist grundsätzlich jeder Tag im Sternen mit meinen Gästen und dem Mitarbeiter-Team ein Fest! Aber besonders war sicher der 60. Geburtstag von einem Gast, bei welchem auch die Fäaschtbänkler gespielt haben.
Beste Steaks, Burger, vegetarische und vegane Gerichte ? alles Homemade! Feine Cocktails. www.sternen-gastro.ch
Kristijan Cukic (46 Jahre, geschieden, zwei Kinder und zwei Enkel) ist seit dem 18. Juli 2018 der Geschäftsführer im Restaurant Bar Sternen Heerbrugg. magisch
Kristijan Cukic vom Restaurant Bar Sternen in Heerbrugg
Was war Ihr Traumberuf als Kind?
Berühmter Koch!
Welche drei Stichworte kennzeichnen Ihren Führungsstil?
Korrekt, kommunikativ, menschlich
Was ist der Vorteil Ihres Standorts? Was muss verbessert werden?
Zentral im Rheintal. Schön wäre es, wenn die Umgebung mehr die Region stärken würde.
Was freut resp. ärgert Sie im Beruf am meisten?
Man sieht sich selbst immer sehr kritisch und versucht seinen Weg zu finden, um zurückschauen zu können und zu sagen, ich hab einiges richtig gemacht.
Wie fördert Ihre Firma die Vereinbarkeit von Familie und Beruf?
Ich gehe auf beides ein und versuche, einen Kompromiss zu finden.
Werden Sie in den kommenden 12 Monaten eher Stellen generieren oder abbauen?
Ich versuche mit aller Kraft, alle Stellen trotz Corona zu halten.
Welchen Fehler werden Sie nie vergessen?
Nicht genug Zeit für meine Familie gehabt zu haben.
Wo resp. bei welchen Hobbys finden Sie den besten Ausgleich?
Ich habe leider keine Zeit für Hobbys.
Wo fallen Ihnen die besten Ideen ein?
Natürlich beim Kochen!
Was würden Sie anders machen, wenn Sie nochmals von vorne beginnen könnten?
Ich würde mir mehr Zeit für meine Familie nehmen.
Welche Vision haben Sie für Ihr Unternehmen?
Ich freue mich, ein stark frequentierter Treffpunkt im Rheintal zu sein. Irgendwann will ich weitere Standorte haben.
Welchen Rat geben Sie Jungunternehmern mit auf den Weg?
Niemals aufgeben und an den eigenen Traum glauben sowie konsequent sein.
Welcher Geschäftsanlass wird Ihnen in Erinnerung bleiben?
Für mich ist grundsätzlich jeder Tag im Sternen mit meinen Gästen und dem Mitarbeiter-Team ein Fest! Aber besonders war sicher der 60. Geburtstag von einem Gast, bei welchem auch die Fäaschtbänkler gespielt haben.
Beste Steaks, Burger, vegetarische und vegane Gerichte ? alles Homemade! Feine Cocktails. www.sternen-gastro.ch
Lade Fotos..